胡萝卜注册送30现金 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>头版头条> > 正文
【创城进行时】清洁家园行动 为创城增色添彩
2018-10-23 09:58:33?肖相佐 严丽?来源:上青乡  责任编辑:  

胡萝卜注册送30现金 www.ggecosolutions.com 为保证家园环境整洁靓丽,助力我县文明城市创建工作,10月22日,上青乡组织全乡干部在集镇街道开展清洁家园志愿行动。

活动中,志愿者们携带扫把、簸箕、铲子等清理工具,对街道沿线及花丛草丛中的各种垃圾和杂草进行全面清理,对村民违章搭建的棚户进行拆除。除杂草、扫垃圾、清障碍,忙得不亦乐乎。

“开展文明城市的创建,需要我们每个人都出一份力,家园的环境整洁了,既方便了他人,也快乐了自己?!敝驹刚咝∨硭档?。

同时志愿者们还向周边群众进行了环境卫生宣传,帮助大家增强环保意识,引导大家加入到创建文明城市的行动中,自觉用行动爱护我们美丽的家园。(上青乡 肖相佐 严丽)


联系我们|关于我们|设为首页|胡萝卜注册送30现金
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright ? 2010-2016 www.ggecosolutions.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者