胡萝卜注册送30现金 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>头版头条> > 正文
泰宁:举办“学白沙精神 做忠诚卫士”主题演讲比赛
2018-10-23 09:46:25?严远亨 黄晓君?来源:公安局  责任编辑:  

胡萝卜注册送30现金 www.ggecosolutions.com 日前,泰宁县公安局在公安大楼五楼会议室举办“学白沙精神 做忠诚卫士”主题演讲比赛。泰宁县委宣传部、县委政法委、县直机关党工委和县文联等单位领导及公安局班子成员应邀到赛场指导比赛,主办单位特别邀请县文联和县文化馆的专业人士担任评委,泰宁县公安局全体民警、文职和辅警代表到赛场观看了比赛。

参加本次比赛的9名选手全部来自泰宁县公安局基层所队,他们立足“学白沙精神 做忠诚卫士”之主题,用最朴实的表达和最真挚的情感,讲述那些鲜为人知为民服务的故事;多方面多角度表现了奋发向上的泰宁公安精神和忠诚奉献的泰宁民警品格;全方位展现了对人民警察这一职业所肩负的使命、职责的深刻思考,充分抒发了对党、对国家、对人民的真挚情感,深刻诠释了“亲民、爱民、为民”的白沙精神,充分体现了新时代公安队伍优良精神风貌。

经过激烈角逐,城关派出所燕少刚获一等奖,城关派出所刘斯博、大龙派出所李余清获二等奖,治安大队邓秋梅、交警大队江少波、看守所张远垠获三等奖。

泰宁县公安局组办“学白沙精神 做忠诚卫士”主题演讲比赛,不仅为全局民警提供了一个交流思想和展示才能的舞台,也为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神营造了浓厚的学习氛围,有效激励广大公安民警践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”,更好地履行新时代赋予公安民警的职责。鼓舞广大公安民警不忘初心、牢记使命,锐意进取、团结奋进,努力开创新时代泰宁公安事业新局面。(严远亨  黄晓君)



 


联系我们|关于我们|设为首页|胡萝卜注册送30现金
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright ? 2010-2016 www.ggecosolutions.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者