胡萝卜注册送30现金 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>头版头条> > 正文
党建互联共建 共建促进党建
2018-10-23 09:24:07?邱震滨?来源:下渠乡  责任编辑:  

胡萝卜注册送30现金 www.ggecosolutions.com

日前,福建日报报业集团印务中心党总支与泰宁县下渠乡大坑村举行共建结对签订协议仪式。 

印务中心的工作人员刘斌在大坑村驻村挂职。为使党建互联共建、共建促进党建,印务中心副厂长、党总支组织委员余历,纪检委员王平及印务中心第三党支部全体党员来到与大坑村党支部,举行党建共建座谈会,并签订党建共建协议。

下渠乡人大主席何建霖、报社驻村第一党支部书记刘斌、大坑村党支部书记温能斌及大坑村部分党员代表参加座谈会和签订仪式。

据悉,此次到访大坑村也带来了福建日报社机关党委、信息技术部捐赠的党建书籍和电脑;印务中心捐赠的平板电视机以及印务中心全体党员捐赠的书籍、儿童学习用品、爱心扶贫款。

“这些捐赠,体现了报社及印务中心党总支对大坑村的党建和文化建设的关心支持,同时希望通过双方的搭建这个平台,创新党建共建形式,丰富双方党建共建内容,进一步密切双方的联系、推动双方党建及各项工作再上新的台阶?!钡匙苤ё橹庇嗬档?。(下渠乡 邱震滨)







                                   


联系我们|关于我们|设为首页|胡萝卜注册送30现金
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright ? 2010-2016 www.ggecosolutions.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者