胡萝卜注册送30现金 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>头版头条> > 正文
泰宁:新创排梅林戏《画网巾》首演圆满成功
2018-10-19 09:13:25??来源:文广局  责任编辑:  

胡萝卜注册送30现金 www.ggecosolutions.com 日前,由泰宁县梅林戏艺术传承?;ぶ行拇磁诺?017年度福建省舞台艺术精品工程重点剧目-——梅林戏《画网巾》在县影剧院进行首次公开排演,并特别邀请省市有关专家观摩演出。演出结束后,专家们就剧本、舞美等方面提出修改提升意见,为参加11月份福建省第27届戏剧会演做足充分准备。

梅林戏《画网巾》是县梅林戏艺术传承?;ぶ行睦绷礁龆嘣麓醋?、排演,倾力打造的艺术精品工程剧目。该剧讲述的是一个明末遗民对汉家衣冠的坚守,表现中国传统知识分子阶层“士”对中华文明赖以传承几千的信仰—儒的坚守,舍生取义,杀身成仁的故事。(文广局)


联系我们|关于我们|设为首页|胡萝卜注册送30现金
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright ? 2010-2016 www.ggecosolutions.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者