胡萝卜注册送30现金 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>头版头条> > 正文
粮站收粮忙 “黄金”堆满仓
2018-10-12 15:04:15?肖相佐 李丹?来源:上青乡  责任编辑:  

胡萝卜注册送30现金 www.ggecosolutions.com 金秋十月,又是一年丰收季。在上青乡粮站,笔者见到收粮现场一派繁忙的景象,卸车、质检、过称、进仓,在粮站工作人员的引导下,收粮工作有条不紊的开展。

“今年粮食大丰收,留足了自家吃的粮食,还有千把斤拿来卖。最近粮站的工作人员来村里宣传收粮政策,村书记也来帮忙装袋装车,这不一大早我们就雇了拖拉机把粮食运下来卖了?!绷概├喜芏员收咚档?。

“今年我乡粮食收成好,粮农卖粮积极性高。我们下到各个村宣传收购政策,协调收购时间,同时我们粮站清空旧仓,增派人手,加班加点力争为来卖粮的农户提供满意的服务?!绷刚竞握境そ樯芩?。

据悉,该乡粮食订单于10月8日开始收购,截止时间12月10日。收购价格为138元/百斤(含财政订单直补12元/百斤)。质量标准为国家标准三等以上当年地产晚籼稻,即水分含量在13.5%以内,杂质含量在1%以内。目前,该乡江边村、上青村收粮工作正在开展,收粮10万斤左右,下一步将加大力度陆续完成各村收粮工作。

粮站时不时传来粮农爽朗的笑声,收粮人员额头上沁出了豆大的汗珠,金黄的谷子堆满了仓库,真是一个丰收年?。ㄉ锨嘞?肖相佐 李丹)

 

 


 


联系我们|关于我们|设为首页|胡萝卜注册送30现金
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright ? 2010-2016 www.ggecosolutions.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者