胡萝卜注册送30现金 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>头版头条> > 正文
六旬热心老党员乐当“扫黑除恶”宣传员
2018-09-30 10:13:24??来源:下渠乡  责任编辑:  

胡萝卜注册送30现金 www.ggecosolutions.com 近日,在下渠乡大坑村,经常能看到十余名村民围坐在一起,听一位老人宣讲扫黑除恶政策,听得有滋有味。

“有时没事,就爱在这听老吴讲一些国家政策,通俗易懂,也容易记住?!贝迕穹氪竽锼?,中央扫黑除恶政策好,大家都非常支持。

老吴是大坑村的一名老党员,今年已经60多岁了,但一心想为村里做点事?!跋衷诠仪苛?,政策好了,农民富了,我们老人当个小小宣传员,为党和国家做一点力所能及的事情,我觉得非???!”老吴笑呵呵地说。

为了准确把握扫黑除恶有关政策知识,老吴经常通过看电视、报纸或查阅有关资料等途径了解上级有关政策,有时还会向乡领导请教。宣讲中,他用通俗的语言,结合鲜活事例、身边典型,面对面、心贴心地开展宣讲,把“大道理”转化成村民能听懂的“小故事”。

“只有自己先把政策把握准了,才能真正地将政策宣传到位,下一步,我还要鼓动鼓动我的一些老朋友,叫他们一起来当宣讲员,把党和国家的政策、做法说给大家听?!?/p>

现在老吴的宣讲已经成了村里的一大亮点,受到群众的一致好评。(下渠乡  党建办)


联系我们|关于我们|设为首页|胡萝卜注册送30现金
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright ? 2010-2016 www.ggecosolutions.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者